Jugendspiele (11.+12.11.2023 & 19.11.2023)

11+12.11.2023

Weibliche D Auswärtsspiel gegen MTV Dinslaken

D-Mädchen holen Punkt in Dinslaken
Unsere weibliche D-Jugend trat am Samstag beim MTV Dinslaken an und wollte von Beginn an endlich die ersten Punkte der Saison einfahren. Auch die dinslakener Mädels wollten ihre ersten Punkte ergattern, somit ging es mit viel Kampfgeist vom Anpfiff an los.
Das Spiel gestaltete sich ausgeglichen mit vielen tollen Kombination im Angriff und einer geschlossenen Abwehrleistung.
Kurz vor Schluss glich Dinslaken zum 15:15 aus und bekam in den letzten 30 Sekunden eine Strafwurf zugesprochen. Unsere Torfrau Judy gegen die Nr. 5 der Gastgeber…
— GEHALTEN —
Erleichterung machte sich bei allen Spielern, Trainern und Zuschauern bereit.
Für den TuS spielten/trafen: Judy, Svea, Fenja, Louisa (1), Valentina, Nele (12), Milla, Frida(1),Nina, Pia K., Helena, Pia vdB, Lucy (1) und Lana
!!! Tolle Leistung Mädels!!!
Geschrieben von Dominik Bohlenschmidt

Männliche B Heimspiel gegen HC TV Rhede

Nächsten Heimsieg eingefahren!!!
Eine bärenstarke Mannschaftsleistung mit einem Torhüter,der das Tor (gefühlt)in der zweiten Halbzeit vernagelt hat und einer verbesserten Angriffsleistung besiegen wir den Gegner aus Rhede hoch verdient.Dienstag heißt es wieder Konzentration hoch fahren,um im nächsten Heimspiel die nächsten Punkte einzusammeln.
Geschrieben von David Pichotka

Gemische F Auswärtsspiel gegen TV Borken II

Für unsere sehr jungen Kids hieß es wieder auf nach Bocholt.
In den letzten Wochen, haben sich die Kids super weiterentwickelt, aber leider sieht man es noch nicht am Endergebnis. Wir sind trotzdem super Stolz auf alle, erstens weil die komplette Mannschaft sehr jung ist und zweitens, weil sie die Köpfe nicht hängen gelassen werden.
Wir als Trainerteam freuen uns aufs nächste Spiel, bis dahin wird weiterhin fleißig trainiert und irgendwann werden die Kids ihre zwei Punkte holen, da sind wir uns sicher.
Geschrieben von Svenja Hemmers

Männliche C Auswärtsspiel gegen Alpen/Rheinberg

Aus einer sicheren Abwehr heraus, mit einem gut aufgelegten Torhüter Denis, hatten wir in Rheinberg keine große Mühe das Spiel für uns zu entscheiden. Wir mussten leider krankheitsbedingt auf unseren Mittespieler Oscar verzichten, die Lücke wurde von Tom und Daan aber hervorragend gestopft so das auch im Angriff alles flupte. Endstand 34:18, Hinrunde mit 10:2 Punkten auf Platz 2 in der Tabelle gesichert, weiter so.
Geschrieben von Markus Höptner

Weibliche B Auswärtsspiel gegen Rhede
Weibliche B-Jugend zur Nachtschicht in Rhede
Bis zur Halbzeit konnten die Mädels den Abstand in Grenzen halten. 12:6 für Rhede ist für uns ein gutes Ergebnis und zeigt, dass sich unser Zusammenspiel verbessert und die Arbeit im Training umgesetzt wird. Nach der Pause kassierten wir leider viel zu viele Gegenstöße, weil wir vorne zu früh abschließen. Endstand 33:10
Geschrieben von Christoph Zabel

19.11.2023

Gemischte E Auswärtsspiel gegen Alpen/Rheinberg

Starke Kids in Alpen/Rheinberg.
Die ersten 2 Minuten sahen nicht so toll aus, die Gastgeber konnten eine 2:0 Führung aufbauen, bevor wir unseren ersten Treffer nach 5 Minuten verzeichnen konnten. In der 13. Minute konnten die Kids den Ausgleich erzielen. Jetzt stand die Abwehr gut, und wir konnten in Führung gehen. Die Führung konnten bis zur 25 Minute halten, bis die Gastgeber ihr Ausgleichtreffer erzielt haben. Bis zum Abpfiff konnten wir uns jedoch mit drei Toren wieder absetzen und somit war das Endergebnis 9:12.

Männliche B Auswärtsspiel gegen TV Borken

1. B-Jugend holt erneut einen Auswärtssieg.Eine über weite Strecken konzentrierte Leistung sichert die nächsten 2 Punkte.Nun heißt es,die nächsten Wochen zu nutzen,um sich auf die kommenden starken Gegner gezielt vorzubereiten.