Jugendspiele vom Wochenende (21.+22.10.2023)

Männliche B Heimspiel gegen TV Bocholt
Unglückliche Niederlage gegen den TSV Bocholt! Nach einer soliden Leistung in der ersten Halbzeit mit einigen technischen Fehlern zu viel, geraten wir Mitte der 2. Halbzeit mit 4 Toren in Rückstand. Unglückliche Entscheidungen der Jungschiedsrichter, die heute ihr erstes Spiel gepfiffen haben!!!, unsere technischen Unzulänglichkeiten und auch ein wenig Pech sorgen dafür,dass wir aus diesem Tief nicht mehr raus kommen und trotz großem Kampf den Anschluss nicht mehr schaffen. So verlieren wir mit 27:31. Sehr positiv war,dass 6 von 8 Feldspieler Tore geworfen haben!!! Danke an Leo aus der C-Jugend und vor allem: Willkommen zurück Paul M.!!!
Geschrieben von David Pichotka

Männliche C Heimspiel gegen TV Kapellen
Top Leistung unserer C-Jgd. Gegen Kapellen II. Mit einer aggressiven 3 :3 Deckung haben wir den Moersern das Leben schwer gemacht, vorne wurde der Gegner durch schnelles Kombinatinspiel ausgekontert. Halbzeit 30:10. Im Zweiten Durchgang ging konzentriert weiter, Verdienter Entstand 47:16!
Geschrieben von Markus Höptner

Männliche D Heimspiel gegen Kellen
Von der ersten Minute waren unsere Jungs voll konzentriert und im Spiel drin. So gelang schnell eine Führung, die auch nicht mehr abgegeben wurde. Unserer Torwart kam von Minute zu Minute immer besser rein und hielt was es nur ging. Vorne im Angriff wurden viele Varianten gespielt, so das sich durch die Bank alle mit Toren belohnen konnten. Zum Schluss war das Ergebnis eindeutig 30:11. ich als Trainerin bin sehr Stolz, das die Mannschaft ein gutes ‚ Wir‘ geschafft hat.
Geschrieben von Angela Beckers-Rützel

Weibliche D Heimspiel gegen TV Issum
Unsere junge Mannschaft gelang es immer besser ins Spiel reinzukommen. Es waren sehr viele gute Ansätze da, die auch umgesetzt wurden und zu Tore geführt haben. An unserer Abwehr müssen wir noch arbeiten und noch mehr den Drang zum Torsbschluss. Aber durch die Bank , wurde es immer besser. Endstand war dann 17:29(10:16). Wir als Trainerteam sind stolz auf unsere Mädels.

Gemischte E Heimspiel gegen TV Issum

Die gemischte E verliert zu Hause,
Am Sonntag trat der TV Issum (AK) bei uns an. Nach einer super starken ersten Halbzeit gingen wir mit einer 9:6 Führung in die Pause.
Leider konnten wir in Durchgang 2 nicht mehr zu dieser Leistung zurück finden und machten zu viele Fehler. Das nutzten die Issumer konsequent aus und wir verloren am Ende 11:18.
Die erste Halbzeit hat aber gezeigt, dass wir auf einem guten Weg sind.
Für den TuS trafen: Joko M. 5, Jonas D., Linda K., Julian P., Daniel P., Elias W., Lea B. je 1 Tor.
Geschrieben von Dominik Bohlenschmidt

Gemischte F Heimspiel gegen SV Schermbeck
Unsere gemischte F hatte die Kids vom SV Schermbeck zu Gast. Ohne Haupttrainer Mathis auf der Bank, musste sich unsere jünge F-Jugend beweisen. An dieser Stelle ein Dank an Rafael für den Support an Vanessas Seite.
Bis zur 7. Spielminute war es ein ausgeglichens Spiel (2:2), danach kamen die Gäste jedoch gut ins Spiel und es ging mit einem 4:10 in die Pause.
In der Halbzeitpause hieß es für die Kids wieder Kräfte tanken um sich nochmal zu konzentrieren. Das Ziel der zweiten Halbzeit war es besser zu sein, als in der ersten. Und das haben die Kids geschafft, zwar konnten sie nochmal 4 Bälle im Tor der Gegner versenken, jedoch haben sie auch nur noch 8 Gegentore erhalten, und somit was eine Besserung zu erkennen.
An dieser Stelle möchten wir nochmal sagen, dass wir als Trainerteam, trotz Niederlagen sehr stolz auf die Mannschaft sind.
Denn zum einen haben wir eine sehr junge F-Jugend Mannschaft, teilweise wären einige Kids noch bei den Minis. Zum anderen können wir bei jedem einzelnen Spieler/Spielerin Woche für Woche eine Leistungssteigerung erkennen.
Noch verlieren wir Spiele, aber irgendwann gewinnen wir nicht nur Erfahrung sondern auch das Spiel. Aus diesem Grund ist es nun das wichtigste, dass die Kids mit Spaß am Ball bleiben.