Jugendspiele vom Wochenende (23.+24.09.2023)

Letzter Spieltag vor der Herbstpause

gemischte F-Jugend Auswärtsspiel gegen TSV Bocholt II

Was für ein Spiel!
Letzte Woche sind wir trotz gutem Spiel völlig untergegangen. Somit waren die Erwartungen heute nicht sehr hoch. Es ging nach Bocholt. Die Mannschaft ist noch sehr jung und für viele sollte es erst das zweite Spiel werden. Und dann das: Mitte der ersten Halbzeit führten wir mit 1:4. Die Kinder spielten wie ausgewechselt. Viele Dinge aus dem Training wurden bereits umgesetzt und es machte einfach Spaß zuzuschauen. Die Gegner zogen an sodass es zur Halbzeit mit 3:4 in die Pause ging. Zweite Halbzeit startete wie die erste. Mitte der Halbzeit 4:8. Die Bocholter gaben nicht auf und wir verloren ein wenig die Konzentration. Es wurde ein spannender Krimi mit dem leider besseren Ergebnis für Bocholt. Endstand 9:8.
Es war ein super Spiel beider Mannschaften was allen Beteiligten wie auch Zuschauern sehr viel Spaß bereitet hat. Das Trainerteam freut sich schon auf die kommenden Wochen.
Geschrieben von Mathis Staymann

männliche D-Jugend Auswärtsspiel gegen TV Kapellen
Die Jungens mussten zu diesem Auswärtsspiel ohne Trainerin Angela anreisen, an dieser Stelle einen Großen Dank an die Ersatztrainer Tim und Lasse. Die Kids habe als Mannschaft gut zusammen gespielt. Der erste Angriff – das erste Tor. Alle waren in der ersten Halbzeit hoch konzentriert und die Gegner wurden zur Verzweiflung gebracht. Die zweite Halbzeit war jedoch durchwachsen einige technische Fehler, leichte Durchhänger bei dem ein oder anderen. Erste Seitenwechsel nach 2 Jahren. Spannung bis zum Schluss. Leider verloren wir mit einem knappen 18:17. Jetzt heißt es für das Team daran zu Arbeiten, die ganze Spielzeit konzentriert zu bleiben. Und beim nächsten Spiel über die 40min alles zu geben.
Geschrieben von Angela Beckers-Rützel

männliche C-Jugend Auswärtsspiel gegen TuS Lintfort
Ab der zweiten Minute stand die Abwehr der Jungens und vorne wurden die Chancen verwertet, somit konnten die Jungens in Führung gehen und diese nicht mehr abgeben. Am Ende war es eine klare Sache und die Jungens haben mit einem deutlichen Sieg die zwei Punkte mit nach Hause gebracht.
Das Trainerteam ist super stolz auf ihre Mannschaft und möchte sich an dieser Stelle noch bei Manü bedanken, der an diesem Spiel bei den Jungens ausgeholfen hat, bevor es zu den D-Jungens nach Kapellen ging.
Geschrieben von Markus Höptner

weibliche B-Jugend Auswärtsspiel gegen TV Biefang
Am Sonntag verloren unsere B-Mädchen wieder deutlich, doch mit besserem Einsatz, der in der zweiten Halbzeit mit einigen Toren belohnt wurde. Wieder mal ersatzgeschwächt hatten wir nicht so viele Möglichkeiten zum wechseln. Leider hatten in der Deckung kaum Zugriff und im Angriff fehlte in der ersten Halbzeit auch etwas Glück. Nun geht es erstmal in die Herbstpause aber unsere Reise geht dennoch weiter und hoffentlich sind bald alle wieder mit an Bord.
Unser nächstes Spiel ist wieder ein Auswärtsspiel und zwar am 29.10.2023 um 16Uhr gegen den TV Issum.