Gegen HSG Wesel verloren und doch als Team gewonnen

Die ersten zehn Minuten haben wir das Spiel voll unter Kontrolle gehabt und führten mit 2 Toren. Unsere Abwehr, welche sonst unsere Schwachstelle ist, zeigte sich von seiner besten Seite. Im Angriff wurde schön mit Tempo gespielt und das Team zeigte gute Aktionen mit Torabschluessen. Kurz vor der Halbzeit kam Wesel immer besser ins Spiel und konnten sich mit 3 Toren absetzten. In der zweiten Halbzeit kamen wir immer wieder bis auf 1 Tor ran. Die letzten 10 Minuten mussten wir uns dann doch geschlagen geben, haben aber bis auf die letzten 4 Minuten nicht aufgegeben. Am Ende mussten wir uns mit einem 28:21 geschlagen geben, aber es war ein super Spiel und ich als Trainerin bin mehr als Stolz auf meine Mannschaft, die uns als Team ein spannendes Spiel geboten haben. Team: Gero Janßen (Tor), Cedric Tekath(3), Evan Michalec (4), David Kempkes (8), Lasse Plegge (4), Tristan Seegers, Muris Rujanac, Henrik Seegers, Malik Trtovac (2) und als Zuschauer die Spieler Mees T Hart und Faris Rujanac.