Deutliche Niederlage gegen den TSV Bocholt

Unsere Herren scheiterten am Sonntag Abend in heimischer Halle gegen die Gäste vom TSV mit 30:40.
Wir kamen gut ins Spiel gingen mit 5:1 in der 6. Minute in Führung. Ein paar Zeitstrafen brachten uns aus dem Konzept, Bocholt glich aus und ging zur Pause mit 14:18 in Führung.
In den ersten 10 Minuten der zweiten Hälfte bauten unsere Gäste den Vorsprung auf 20:29 aus. Die restlichen 20 Minuten verliefen wieder recht ausgeglichen bis zum Endstand von 30:40.
Als Fazit bleibt festzuhalten durch 3 verworfene Strafwürfe, Fehlpässe im Angriff und Absprachefehler in der Abwehr kam dieses Ergebnis zu Stande. Es wäre ansonsten etwas mehr für uns drin gewesen.

Für den TuS trafen: Hund 10/1, Bohlenschmidt 8, Saccullo 4, Rixen 3, Hassler 2 und Plegge, M.Bischof, Herzberg je 1.

Wir bedanken uns bei unseren Zuschauern für die Unterstützung.
Unser nächstes Spiel ist am Samstag um 16Uhr bei der zweit Besetzung vom TV Borken.