Tag und Nacht

Unsere 2. Herren traf am Samstagnachmittag auf den Tabellenführer aus Neukirchen-Vluyn. Zuversichtlich startete man in die Partie, da wir einen recht ordentlichen Kader stellen konnten.

In Hälfte 1 machten wir vieles richtig und hatten die Gäste vollkommen im Griff. Verdient gingen wir mit 11:5 in die Pause.

In Halbzeit 2 lief dann von Beginn an nichts mehr zusammen und wir verspielten den Vorsprung innerhalb von 10 Minuten. Es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, in welchem für den TuS nichts mehr zusammenlief. Hinzu kamen einige undurchsichtige Entscheidungen des Unparteiischen und eigene Undiszipliniertheiten und Dummheiten und den letzten Sekunden. Und so verloren wir durch einen 7 Meter für die Gäste nach Abpfiff mit 18:19.

Vielen Dank an Thorsten, der für den verletzten Dennis einsprang und eine super Leistung abrief.

Kader: Th. Dietz, D. Schulz (Tor), S. Glenk (3), Chr. Glenk (2), H. Hund (1), K. Janssen (6), Chr. Zabel, S. Grabbe (2), J. Hintz (1), F. Friese (2), R. Joosten, R. Evertz, L. Birkhoff (1), M. Kotes