Deutliche Niederlage in heimischer Halle

Am Sonntag trat BW Dingden als Gast bei uns an. Vor dem Spiel malten wir uns noch Chancen aus, die Punkte in der eigenen Halle zu behalten. Doch wir wurden eines Besseren belehrt…
Nach bereits 8 Minuten lagen wir mit 1:5 hinten. Dingden nutzte die Überzahl durch unsere Zeitstrafen konsequent aus und zog bis zu dem Halbzeitstand von 8:16 davon. In Durchgang 1 haperte es an allen Ecken und Enden, schwache Abwehrleistung, Ballverluste im Angriff und eine schlechte Chancenauswertung…
In der Pause rüttelte Jürgen die Mannschaft mit seiner Ansprache wach, so dass wir in der zweiten Hälfte etwas besser ins Spiel kamen. Leider reichte das trotzdem nicht aus um den Rückstand aufzuholen.
Dingden gewinnt verdient mit 25:34 und wir sind nun endgültig im Tabellenkeller angekommen.
Für den TuS trafen: Bohlenschmidt 6, Saccullo 5, Glenk 5/3, Hund 2, Hemesath 2, Kemkes 2, Blomel 2 und Herzberg 1