Kapellen 1 ist eine Klasse besser!

Am Samstag fuhren wir nach Moers Kapellen, nach einer kurzen Schrecksekunde bei der Hallenfindung, schlugen wir Dank Harald Fischer pünktlich im Enni Sportpark auf.

Sportlich sieht man in Kapellen, wie es gehen kann. Aus einer, ab der Mittellinie konsequenten, mit unter harten Abwehr, schnell und sicher nach vorne. Ob im eins gegen eins oder im Zusammenspiel, passt bei den Moersern alles.

Wir haben da etwas andere Vorstellungen und Möglichkeiten, wir wollen über Spaß und Teamgeist die Freude am Sport behalten und daraus nicht nur sportliche Erfolge sammeln. So hielten wir immer dagegen, konnten aber einen Halbzeitstand von 20:9 Toren nicht verhindern. Im zweiten Durchgang lief es besser, so dass wir am Ende ein achtbares 35:18 erzielten. So viele Tore hat Kapellen in dieser Spielzeit von keinem anderen Gegner kassiert. Wenn wir jetzt unsere Abwehr noch verbessern, werden wir in den nächsten Partien auch wieder gewinnen.

Nächstes Spiel ist am 09.02.2020 um 13:30 Uhr gegen HSG Alpen/Rheinberg.

Tore: Pichotka 5; Haag 3; Fischer 2; Frieling 2; Krohn 2; Höptner 2; Fuss 1; Tubbesing 1; Janssen  TW: v.d. Locht.