Tat bisschen weh, machen besser nicht nochmal.😞

Leider erneut eine Niederlage für die Herren vom TuS X. Am Sonntag den 29.09.24 hieß es erneut Heimspiel. Das Letzte Heimspiel konnten wir für uns entscheiden, das wollten wir wiederholen.

Das hat leider nicht so gut geklappt.

Wir starteten eigentlich ganz gut in das Spiel und die Partie verlief sehr ausgeglichen. In der 15. Minute gingen wir mit zwei Toren in Führung. Diese Führung wollten wir ausbauen und uns absetzen. Eigentlich sah es gut aus, wir haben sehr schnell gespielt und sind viele Tempogegenstöße gelaufen. Leider haben wir uns nicht belohnt und haben die Dinger vorne nicht rein gemacht. So stand es zur Halbzeit 12:13 für die Männer aus Neukirchen.

Nach der Halbzeit hatten wir den Ball, wir wollten direkt den Ausgleich machen und uns danach durch die Tempogegenstöße absetzen. Den Ausgleich haben wir gemacht, doch der Rest des Plans ging nicht wirklich auf. Vorne haben wir dann zu viele Technische Fehler gemacht und den Ball verloren. Die Männer aus Neukirchen nutzten ihre Chancen besser als wir und gingen dann in Führung. Auch wenn wir die ganze Zeit dran geblieben sind, hat es am Ende nicht gereicht. In den letzten Minuten kassierten wir dann zu viele Tore, sodass die Gegner sich doch recht deutlich absetzen konnten und wir mit 23:30 verlieren.

Auch wenn in diesem Bericht viele negative Aspekte erwähnt wurden, gibt es auch was positives: Und zwar unsere Spendenaktion gegen Blutkrebs. Wir hatten einen echt schönen und erfolgreichen Tag. Außerdem wurden viele Spenden gesammelt und es kamen einige Leute um sich zu registrieren.